我会参与策划的《企业政府齐上阵,线上营销促消费》特别报道在河南卫视播出

发布时间:2020-05-01 12:55来源:浏览:351

        疫情之下,中小微企业的生存和发展面临挑战,如何解开运营困局,提升企业营销能力,当前,越来越多的企业将线上直播变成企业转型升级的主要营销方式。

        为此,省电商协会与省广播电视台联合策划系列专访,第三集《企业政府齐上阵,线上营销促消费》于4月29日在河南卫视《聚焦》栏目播出,同时,在当天的《河南新闻联播》播出。

        栏目讲述了疫情之下,二七区政府通过举办线上消费节活动、传统企业与电商企业通过直播等扩需求、促消费的事宜。我会首席顾问、郑州表达文化CEO李秋迪在采访中说,在他们承担的二七区“春的萌动”网络消费节中,有84.9万的商品曝光度,销售额超1000万元,达到了“惠民生,促消费”的效果。

        我会秘书长张苏丰表示,直播电商与社区电商在疫情期间发挥了巨大作用,激发全民消费激情,推动产业端与消费端紧密结合,适应了当前促消费的“买买买”。