建言策献全省招商引资政策,持续助推行业发展

发布时间:2020-05-26 03:13来源:浏览:468

         近日,省商务厅召开全省招商引资筹备会专家座谈会,省政府参事张占仓、省商业经济研究所所长张进才、经济日报河南记者站站长夏先清、省电商协会秘书长张苏丰等七位专家受邀对新形势下加强招商引资工作的若干意见和综合考评办法等文件建言献策。省商务厅马健厅长致词,孙敬林副厅长主持,开放办、综合处领导参加座谈。

        本次座谈会是继我会参加河南省电子商务“十四五”规划编制后的又一次高质量专题议事会,也是我会首次以电商行业唯一代表参加全省商务系统综合工作项目论证。

        近年来省电商协会先后撰写了电子商务对河南产业发展的影响与建议、跨境电商、电商产品质量提升、电商监管、电商扶贫、营商环境、加快数字商务创新发展思路和举措研究等多篇高质量调研报告,多次获得省委书记王国生、时任省长陈润儿、省委常委统战部长孙守刚、副省长何金平亲笔批示。

        我会将以此为契机,继续加强调查研究,为政府决策建言献策,助推行业发展。